korvin_fas (korvin_fas) wrote,
korvin_fas
korvin_fas

Category:

Ху… хорошие решения или «Невежи и невежды»

Студия «Хорошие решения» — отстой. Неграмотные, хамоватые молодые люди, мнение которых о себе превышает все мыслимые границы. Именно такое впечатление всё больше крепнет в моём сознании. Предпоследняя (на данный момент) новость на их официальном сайте окончательно убедила меня в своей правоте: ребята не только громко подтвердили свою репутацию невежд, но и обрели новую, обозначив себя жуткими невежами по отношению к своим читателям.

Вообще говоря, стиль «я неграмотный, но зато я знаю, как извлечь из этого выгоду» очень характерен для тамошних арт-директоров. Подготовленные предыдущими «эпатирующими» изысками мсье Беликова, мы не надолго прифигели от публикации письма, присланного в студию и обгаженного с головы до ног. Суть же события ни для кого не осталась тайной: «Хорошие решения» не знают русского языка.

Заинтригованный эклектикой такой непросвещённости и трёхзначного количества выполненных проектов, я полистал бложки Алексея. Самое яркое впечатление оставила строка из этого поста:

«Задача книги — давать точное, неоднозначное решение дизайнерской проблеме».

Резюмируем: действительно, вся ваша продукция ТОЧНО НЕОДНОЗНАЧНА.

PS:

Это исходник, сохранившийся в блоге Мишурова. Мы нашли в нём 7 ошибок. Не считая тавтологии в последнем абзаце.

PPS:

А это текущая версия (22:22, 29.07.10). Здесь, после тщательнейших исправлений сотрудниками «Хороших решений», нам удаётся отыскать только 5 из них. Хорошая работа!
Tags: безграмотность, беликов, сайты, хорошие решения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments